Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

Echoes Of The Past

Traces the development of the comic industry in Hong Kong and China. A local comic writer, Yeung Wai-bong talks about the close relationship between the comic genres and politics.

新聞透視

政府公布, 訪港遊客數字上升, 但實際上, 除了內地遊客之外, 其他各地旅客都下跌, 業界批評香港?有發掘新的旅遊景點, 而僅有的文化特色, 政府又?有加以保存和發展, 令外國遊客感到失望。

議事論事

特首董建華今周訪問北京,在5個月內第二度向中央述職.民建聯在區選遭受挫敗,預料董建華將會與中央商討區選後的香港政局.早前,中央頻頻向香港送大禮,但區選的結果顯示以經濟化解政治危機的做法似乎行不通.中央政府會如何評估香港的政治形勢?另外,民建聯的曾鈺成因區選失利而辭去主席一職,往後,一向支持特區政府的民建聯是否需要檢討與政府的關係呢?