Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

A Week In Politics

Tonight's programme follows the Chief Executive's visit to Beijing this week, which followed the setback for main government supporting party in the district council elections.

財經透視

投資內地保險公司, 要留意的地方。 港交所下週推出國企指數期貨, 亦有金融機構推出國企指數基金, 投資者對國企應如何選擇。 作家陶傑的理財方法。 本週大部分外幣都造好, 專家分析現時投資外幣的風險。

傳媒春秋

1.出書新人類:十二歲的小朋友喜愛寫作英文詩歌,可謂創意無限,媽媽怎樣自資為兒子出版英文詩集,完成小孩的出書夢想?兩位年輕人訪問爸爸媽媽的經歷,寫成《爸爸媽媽的愛情故事》一書,由突破機構代為出版,年輕人幾經困難終於擁有自己的第一本書,究竟香港的出版市場,能否鼓勵到新一代作家的誕生呢?初出茅廬的新作家,要克服那些困難,先至可以讓廣大讀者認識自己的作品呢?2.「亞洲風尚」設計展覽系列---癸未七

時事追擊

<p>探討現時一些非法村巴、免費商場巴士和違例經營的合法出租巴士,對小巴、的士和合法經營出租巴士的影響。</p>

時事追擊

<p>有學校用創意教學法以增加學生的學習動力和興趣,本節看其方法和成效。</p>