Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

走馬南粵廣東高層新思維

深圳市屬亞熱帶海洋性氣候,平均氣溫22.4℃,海岸線長達230公里,水碧沙白的小梅沙、大梅沙、溪湧等天然浴場均已開闢為水上項目繁多的海濱旅遊區。山青水秀、鳥語花香的西麗湖、香蜜湖、銀湖、東湖和仙湖,令人流連忘返。此外,深圳市還有新石器時代、西漢至明清的歷史文化遺址和近代革命遺址數十處,可供人憑吊、遊覽。

影響世界的中國人

研製受滋病疫苖的科學家:呂亦晨及邵一鳴世界衛生組織統計,全球1200萬名兒童因父母死於愛滋病而成為孤兒。如果無法成功研制疫苖,估計在2007年會有7000萬人死於愛滋病,華人科學家呂亦晨與中國科學家邵一鳴,被時代雜誌形容為「愛滋黑手黨」,他們是成功研製愛滋病疫苖的希望所有。

賭海迷徒

現年五十多歲的阿寶(化名),有大約五十年的賭搏經驗,他歸咎自己染上賭癖是因為小時候家境貧窮,希望從賭搏中可以不勞而獲,繼而改善生活,最重要是擁有金錢的滿足感。

頭條新聞

《頭條新聞》無間頻道本星期推出特備節目「開開心心賀台慶」,加碼炮製一連串精彩節目。包括全新遊戲--麻雀王大賽,為你揭示麻雀桌上眾人之底牌。台慶表演,請來盧師父表演鋼牙神功,務求達致天下太平。香港舞王阿Koo與阿Lo,會獲邀擔任壓軸嘉賓,與觀眾分享跳舞心得,讓大家於人生不同階段,跳出不同舞步。無間頻道更會於台慶夜,頒發最受歡迎男主角!欲知此獎項花落誰家,敬請切勿錯過無間頻道「開開心心賀台慶」。