Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

A Week In Politics

Tonight's programme reports on this week's developments in the "Cargate" case.

財經透視

網上罪案增加, 今年首九個月已比去年高出六成, 本節講述警方怎樣加強偵查網上罪案, 與及由專家講解使用互聯網時要留意事項和防止黑客入侵的方法。 一位基金經理如何看國企熱。女銀行家李儀章的理財方法。 介紹售賣用?樹為聖誕樹的行業。

傳媒春秋

l.歐洲影畫戲大觀:十九世紀末至二十世紀二十年代,電影開始萌芽於意大利、法國和德國。本節會集中探討早期意大利電影傳統。當時的意大利默片開創先河,攝製大型史詩式歷史片如『卡比利亞』,對日後全球的歷史鉅片影響深遠。意大利更先於美國荷里活建立明星制度,為影壇製造不少銀幕女神如法蘭思嘉佩天妮。而當時的愛情片及文藝片著重美學,亦甚具社會意義。

時事追擊

<p>維港填海,由表達意見、爭拗以致訴諸法律,意味?政府政策與民間意見出現分岐,本節探討開放公民參與城市規劃是否可行。</p>

時事追擊

<p>上環大笪地開業一年,已面臨關閉危機,本節探討這類墟市在招標和監管上所出現的問題。</p>