Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

新聞透視

全球人才目前已經成為各國爭奪的重要資源。中國為了推動經濟發展,近年大力鼓勵留學生學成後,回國發展,國家人事部剛剛宣布了,對海外留學生的新政策,容許選擇回國工作生活的海留學生,長期保留外國居留權,過去二十年,內地有三十多萬人出國讀書,但三分之一的留學生都選擇留在外國。他們有的在當地做研究、有的選擇從商、有的開餐館,我們較早時在美國跟他們談過,看看他們怎樣對待去與留的問題。

財經透視

<p>下星期一連四天的復活節假期,不少人早已計劃出外旅行,大家可能會花不少心思,選擇地點及行程。但有沒有考慮多花一百至二百元,購買一份旅遊保險?究竟旅遊保險給我們甚麼保障?匯豐在星期二正式宣布,向戶口結餘五千元或以下的存戶每月收費四十元,一年的收費近五百元。對於一直享受免費銀行服務的香港人而言,現在到銀行存款需要先計計數,看看如何才能少付些費用。</p>