Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 19

財經透視

<p>生活在太平盛世的香港人,對戰爭、恐怖活動總覺得遙不可及。究竟我們購買的保險,保障範圍有沒有包括這些事故在內?很多人都不太清楚。經過九一一遇襲事件之後,有部分保險公司原來已經不再為中東及美國線提供旅遊保險。</p>

Pearl Report

Two and a half weeks on, people around the world are still reeling from the terrorist attacks in the United States.

新聞透視

廈門市這幢紅樓,以內地官方傳媒形容為一個燈紅酒綠,無恥淫樂的地方。建國以來,最大走私案涉嫌主腦賴昌星,被指控利用這裡的設施,收買過百名官員。紅樓曾經成為反腐敗的教材,開放予人參觀,但在這個月中又突然關閉。我們的採訪隊在紅樓關閉之前,到過裡面拍攝,一起看看紅樓裡面有甚麼特別。

財經透視

<p>量子基金創辦人索羅斯這數天到訪香港。九二年沽空英鎊,九七年沽空泰銖令他舉世知名,九八年卻「陰溝裡翻船」,俄羅斯的投資令他虧蝕十億美元。大家眼中的大炒家、「大鱷」,對紐約世貿中心被襲,中國加入世界貿易組織,和香港的前途有獨特的見解。紐約世貿中心受襲接近兩星期,不同的金融機構都紛紛發表報告,分析事件對全球的經濟影響。

Pearl Report

Looks at the problem of heavy metal poisoning. Mercury is toxic to the human body, yet it may be inhaled at the dentists' and eaten at the dinner-table.

Pages