Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

左鄰右里

大廈電梯故障,到底是禍?是福?光頭法團主席(黃德斌飾),本著「一人做一步,世界有進步」的信念,靜待時機,誓要爭取每個與大廈業主溝通的機會,讓更多業主明白法團的日常運作,終於…機會來了!經常留意報告板,法團資訊全盡灠。查詢大廈管理資訊及意見,歡迎聯絡民政事務總署大廈管理資源中心2332-9113,2186-8111,2614-6272,2158-5433

左鄰右里

<p>月黑風高的深夜,妙齡女郎王小姐(陳文媛飾)將迷你房車停泊之後,停車場內忽然刮起大風,傳來陣陣男子哀怨聲&hellip;難道是&hellip;哇的一聲,女郎嚇得發足狂奔!管理員(田啟文飾)獲悉之後,陪王小姐到停車場查看清楚,結果往往出人意表!眼前竟然出現了一個『住宅單位』!住客梁生(劉以達飾)公然將自己的家搬到停車場去!大廈公契,是使用大廈公共設施的準繩。

左鄰右里

ICAC會見室內,立案法團主席(羅家英飾)聲稱自己並無收受利益,是冤枉?但在盤問過程下,一幕幕浮現眼前…大廈維修投標過程的透明度…承辦商與主席的親戚關係…主席收取親戚的私人禮物…謹慎自守的委員,是廉潔大廈管理的基石。查詢大廈管理資訊及意見,歡迎聯絡民政事務總署大廈管理資源中心2332-9113,2186-8111,2614-6272,2158-5433

左鄰右里

一座四十年樓齡的單幢式私人大廈。一個受傷的大廈管理員。一個『堅持不積極參與』的業主。一個『努力溝通』的法團主席。一場因『維修大廈外墻』引發的小風波…業主立案法團黃主席(林雪飾)與擁有多個物業單位的韓先生(泰迪羅賓飾)正在展開一場勢成水火的爭辯。