Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

慧眼商機

由香港五大集團、五位政協委員, 投資超過二十六億元, 合作興建全國最大的工業原料城--華南國際工業原料城, 為珠三角及香港工業提供原料物流交易中心。如何經營? 又有什麼特別? 它如何將珠江三角洲經濟再推上新高位? 為香港及內地的工業家帶來多少商機?

慧眼商機

香港工商業發展蓬勃, 吸引不少跨國企業到來發展, 特別是金融和保險行業, 更是亞太區發展的根據地, 加上中國市場的開放, 是進軍中國大陸的重要橋樑, 市場發展潛力優厚, 令全球優質保險公司雲集香港。由荷蘭最大的保險公司及最大的銀行合併的ING集團, 對香港充滿信心, 亦加入市場競爭, 在香港不斷擴展業務, 成績驕人。保險行業在香港發展蓬勃, 究竟這一行的商機何在?

慧眼商機

近日在香港產品零關稅的熱潮下, 番禺市橋一個空置了四年的商場, 究竟當地的地產商--信聯地產發展有限公司, 怎樣把握這個機會令它?處逢生? 一座原本令地產商不停虧蝕的物業, 在香港專業商場策劃者眼中, 為何會是一個有無限商機的寶庫? 國內地產商的靈敏觸覺, 加上香港專家的獨到慧眼, 合作攜手創造一個令商場復活的神話; 番禺的信聯地產公司找了香港商場醫生沈永年先生幫助他們。