Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

女人多自在II

娟長期擔起洗衣店和家庭擔子,心力磨蝕,但漸漸明白付出才能擁有。她一方面提兄要找回心的家,亦希望「人人工程」交阿莫接手。娟母也接受了自己「照顧者」的身份,甚而與人分享。Bobo、阿貓、Joyce、Joyce母,每個女人都在尋找心之所安,自在之道...。

時事追擊

馬來西亞的族群關係, 是國家的一個隱憂, 本節講述大馬三大族群的社會地位與及政府的民族政策.

華人青年音樂家系列

誰說香港沒有培養音樂家的條件?去年獲得萊比錫巴赫國際鋼琴大賽第二名的 馮景禧,是第一位華人贏得這個國際獎項。這位二十七歲的年輕人,是一個徹徹底底的地道香港人,雖然他沒有顯赫的家庭背景,也沒有父母和師長的大力催谷;但他有的,是與生俱來的天份,對音樂忠誠的追求,以及一個清晰的人生目標。小時候的馮景禧,有一天看見老師彈琴,就被一跳一彈的琴鍵所吸引,從此就與綱琴結下了不解之緣。

時事追擊

<p>探討一些收入低而擁有高樓齡樓宇的年老業主的苦況.</p>

時事追擊

<p>講述鄉郊環境和生態遭破壞的兩個個案, 其一是一塊農地如何成為變相堆填區, 其二是政府部門如何促使丁屋居民將天然溪澗填成石屎地</p>