Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

A Week In Politics

Tonight's programme focuses on Financial Secretary Henry Tang's maiden Budget Speech.

財經透視

財政司財政預算強調, 不涉及民生的政府收費, 要用者自付, 此外, 將會研究開徵銷售稅. 今年財政預算落實, 將會發行以二百億元為上限的政府債券. 介紹一間只是專注發展科技工業的公司, 三十年來, 在裝嵌設備方面, 比美國和日本同業, 更勝一籌. 西班牙發生恐怖襲擊, 影響歐美投資信心, 拖累港股, 專家分析下週大勢.

醫生與你之傳染病系列

肝炎一般分為甲、乙、丙、丁、戊5種。甲型及戊型肝炎乃經食物傳播,病情較輕,一般人感染後只出現輕微病徵便會自動痊癒。而乙型、丙型及丁型肝炎乃經血液傳播,當中以乙型肝炎影響中國人最深遠。全球有四億乙型肝炎帶菌者,當中百分之七十五是中國人,所以被稱為中國人的詛咒。香港就有超過60萬帶菌者,平均每4位帶菌者就有1位會演變成有肝硬化或肝癌。