Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

時事追擊

臺灣總統大選, 陳水扁以不足三萬票擊敗國親聯盟, 國親陣營的連戰隨即提出選舉無效, 加上早一日陳水扁槍擊案尚未明朗, 令國親聯盟懷疑選舉不公, 本集邀請嘉賓分析今次選舉結果, 與及兩方面的支持者對結果的看法

華人青年音樂家系列

一九七九年,小提琴大師史頓到中國時紀錄片中,一个年?十歲的小男孩抱著大提琴,滿面稚氣,卻神情嚴肅地拉出一首奏鳴曲,深深地吸引了世界各地觀眾,這個小孩是誰?王健出生於一九六八年,正值文化大革命時期。王健的父親是大提琴手,母親是長笛手,二人均是西安音樂學院畢業生。王健出生同年,王健的父親被調往上海京劇樣版團,而王媽媽則調往山?學校任教,所以王健出生後隨著母親生活。王健三歲時,跟隨父親到上海生活。

頭條新聞

台灣藍營綠營陣勢,戰況激烈,大選前夕,民進黨正副總統候選人遭受槍擊,雙方形勢更趨緊張。這邊廂,香港政改問題引起各方爭論,你一言,我一語,好不熱鬧。爭拗多時的活雞供應問題,稍有起息,家禽業商會與漁護署達成共識,商會取消罷市,市民終於有雞食。