Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 38

Inside Story

Indonesia is readying itself for its first direct election.

Newsline

Regarding the dispute over the Taiwanese election, Ma Ngok (Assistant Professor, Division of Social Science, The Hong Kong University of Science and Technology) says the current Taiwanese law does

文化風情

今天的《文化風情》帶大家去到台灣的「摩耶精舍」,這裡曾經是國畫大師張大千先生生前生活和繪畫的地方,裡邊有很多精品,帶大家去欣賞一下同時張大千先生的入室弟子—孫家勤教授給我們介紹一下,當年和老師在一起的點點滴滴。

左鄰右里

大廈電梯故障,到底是禍?是福?光頭法團主席(黃德斌飾),本著「一人做一步,世界有進步」的信念,靜待時機,誓要爭取每個與大廈業主溝通的機會,讓更多業主明白法團的日常運作,終於…機會來了!經常留意報告板,法團資訊全盡灠。查詢大廈管理資訊及意見,歡迎聯絡民政事務總署大廈管理資源中心2332-9113,2186-8111,2614-6272,2158-5433

金錢世界

CEPA協議落實, 香港貨加零關稅, 成為內地市場一個賣點, 本節看其中一個案與及北上作個體戶要留意的事項。 介紹 "How to talk to anyone"一書, 分亨與人溝通的妙法。 回顧本週股市, 並由專家分析下週股市大勢。 分析黃金及匯市的走勢。 介紹家居擺設設計生意。

慧眼商機

由香港五大集團、五位政協委員, 投資超過二十六億元, 合作興建全國最大的工業原料城--華南國際工業原料城, 為珠三角及香港工業提供原料物流交易中心。如何經營? 又有什麼特別? 它如何將珠江三角洲經濟再推上新高位? 為香港及內地的工業家帶來多少商機?

時事追擊

<p>美國攻打伊拉克已一年, 但仍未找到有大殺傷力武器, 流亡美國的伊拉克國民議會主席查拉比被指誇大或?造情報, 本節看他如何自辯.</p>

時事追擊

<p>有接近四十間進行改善工程的學校, 因收生不足, 面臨殺校的厄運, 而政府也白白浪費了數以億元的工程費用</p>

時事追擊

<p>多年來每逢選舉, 民進黨都藉省籍和統獨的議題, 激起台灣族群間的兩極化, 本節探討臺灣族群矛盾對社會安定的影響</p>

Inside Story

In Kasaragod, Kerala, India, the use of the highly toxic pesticide, endosulfan, in a cashew plantation is poisoning villagers. The number of deformities and cancer cases is alarming.

Pages