Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

頭條新聞

西環遊記 豬八戒已經消失了好一段日子,悟空建議唐僧去找余若薇,可能找到八戒的足跡。話說老爺講如果余若薇做特首,內外不是人,就好像豬八戒照鏡般。但悟空唐僧會否最後找到一塊照妖鏡,照出誰拉了豬八戒?   頭條劇場:神探朱古力之喬老爺話… 全國人大法律委員會主任委員喬曉陽在深圳跟建制派會面,他明言不能接受與中央對抗的特首,否則連政改諮詢也沒法啟動。

頭條新聞

西環遊記 兩會閉幕,悟空為唐僧帶來半樽神仙水…兩師徒發現:想昇華肌膚,要靠坊間的神仙水,但如果想升官發財,就要找領導人飲過的神仙水!   小新宣傳2 -有智慧,有水準,有見地的普選,一切源於《普選門檻》!

頭條新聞

享有編輯自主 有香港電台員工訴說感覺到有政治任務,廣播處長被指干預創作自由,到底公共廣播的使命是甚麼?編輯自主是誰的自主? (歌曲:破相   主唱:容祖兒)  西環遊記之忍忍忍忍 悟空跟隨師父西方取經,今次師父得高人指點,今次的咒語不是登登登凳,而是忍忍忍忍!  接班人 中國正式踏入習李時代,究竟新中國是否老虎、蒼蠅一起打?還是老虎、蒼蠅互相打? (歌曲:由我做主  主唱:DRY)  頭條劇

頭條新聞

西環遊記 悟空跟隨師父西方取經,不…是取奶粉,卻遭關口攔截,幸好師父得高人指點,傳授非常厲害的咒語:登登登凳…  頭條劇場:絕世好B之奶粉戰 特區限奶令一出,似乎有人說了傷害感情的說話,傷害了兩地人民感情。其實,奶粉問題就是奶粉問題,不是民粹,也沒有挑起中港矛盾。  忘不了…您 政府委任前食物及衞生局局長周一嶽,出任平機會主席,前局長說從來都是工找他,不是他找工作。

頭條新聞

一代粉絲 一代宗師頁問跟公師父爭餅仔,到底頁問能否分到阿爺留下來的餅?公家姑娘公義,相約頁問看戲“與熊共舞”,剖白心裡曾經有過他,可惜最終只不過是一代粉絲。  公義為取回公義,與馬四火車站決戰,旁人不得插手。而天地綫經營的理髮店被業主大幅加租,天地綫唯有另找出路,除劏房、劏舖,更可以劏酒店。     別矣,埃及。 埃及熱氣球意外奪去九名港人性命,慨嘆生命無常。