Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

中國故事

 昆明,在這座由南到北不足2小時就走完的城市裡,平均每3個人就擁有一輛車,私家車擁有量超過內地一線大城市。和中國其他地方一樣,這裡的年輕人大多以賺錢為自己的興趣和目標,開上一架體面的汽車,成為他們過上好日子的標誌。反而是從發達國家移居雲南的外籍人士,始終持守著對淳樸的追求。我們無法指責中國人渴望富裕的內心期許,但不再蔚藍的天空和逐漸浮躁的人心,讓人不得不擔憂中國社會的未來。

城市論壇

舉行地點: 維多利亞公園涼亭Venue: Band Stand, Victoria Park劉炳章長遠房屋策略督導委員會委員LAU Ping-cheungMember,Long Term Housing Strategy Steering Committee蔡涯棉長遠房屋策略督導委員會委員Michael CHOI Ngai-minMember,Long Term Housing Strate