Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

沒有牆的世界IV

患有肌肉萎縮症的阿亨從小習慣被人照顧,但隨著逐漸長大,開始看到其他人的需要,他希望自己也能夠照顧人。因為患有肌肉萎縮症,阿亨行動不便,自小要坐輪椅,日常起居必須靠他人照顧。身邊的人無論是父母、親友、朋輩或醫護人員,都供給阿亨一切所需,讓他性格一直較消極被動。當年日漸過,年歲漸長,阿亨經過不少學習和歷練,思想變得成熟。現就讀中五的他喜歡觀察和思考身邊的人和事,比從前更懂得為別人設想。

沒有牆的世界IV

十四五歲的少年人,開始懂裝扮,開始會追捧追明星,開始有主見,在未長大與長大了之間,有很多事情要去探索,有很多空間要去開闊,就是為了認識自己、尋找自己和塑造自己。兩位患唐氏綜合症的少年人梁曉丰(Nathan)與梁殷慈(殷慈),出生在不同的家庭,但同樣在寵愛中成長,兩個都是開心果。Nathan在國際學校讀書,與孖生哥哥同時出生,卻只有他一個的染色體與人不同。