Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

中國故事

近年來,在內地高考隊伍中,美術考生的比例逐漸擴大。由於美術考生的高考文化課分數要求比傳統考生低很多,所以報考美術成了很多人眼中步入大學的一條捷徑。本節目將鏡頭對準湖北省武漢市一間普通畫室中幾位美術考生,記錄他們選擇參加美術高考的原因,他們怎樣看待現在的考試制度,並且如何在激烈而殘酷的競爭中,努力追逐自己的夢想。

城市論壇

舉行地點: 維多利亞公園涼亭Venue: Band Stand, Victoria Park劉慧卿民主黨主席Emily LAU Wai-hingChair, Democratic Party梁家傑公民黨黨魁  Alan LEONG Kah-kit Party Leader, Civic Party田北俊自由黨黨魁James TIEN Pei-chunParty Leader, Liberal