Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

議事論事

十八年後 香港回歸十八年,有人覺得它已經長大,應該給它民主及自由的空間,但也有人覺得它仍是一個叛逆青年,不聽話的孩子。 回歸以來,爭取民主政制的訴求愈來愈強烈,去年人大8.31決定,導致不少一直堅信「民主回歸論」的香港人心碎。

議事論事

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode.

議事論事

六四。本土。有話兒 六四事件26周年,支聯會創會成員學聯首次缺席每年舉辦的六四燭光晚會,不少年輕一代要與支聯會及六四晚會切割,引來坊間極大迴響。有參加過雨傘運動大學生認為,支聯會提出「建設民主中國」是錯誤主張,香港人應以捍衛本土價值為先;也有年輕人認為六四燭光晚會是他們的政治啟蒙,即使不太認同「建設民主中國」主張,仍然堅持參與支聯會活動。