Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

議事論事

等待普選 : 《基本法》列明特首和立法會議員最終由普選產生, 由回歸等到現在, 市民是否真的能等到普選呢? 新的政制綠皮書提出三種普選方案. 綠皮書有三個月諮詢期, 今次又能否得到一個主流方案呢? -- [飛哥與你 : 訪問余若薇及劉江華] : 李鵬飛請來公民黨黨魁余若薇及民建聯副主席劉江華討論其對剛公布的政制綠皮書的評價以及其黨派對此政改方案的意見.

議事論事

繁華的另一面 ... : 香港回歸十週年, 政府耗資九千多萬舉行一連串慶祝活動. 市面一片歌舞昇平, 然而諷刺的是香港貧富懸殊持續惡化. 在繁華的另一面, 逾一百萬人活於貧困之中. 在每天掙扎求存中, 他們是否能感受到回歸的喜慶氣氛呢? 他們對回歸十年有何感覺? 國家主席胡錦濤及特首曾蔭權均提出要發展經濟, 創造就業及改善民生問題. 到底政府未來該如何處理這重要的課題呢?