Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

鏗鏘集

每年全球約有一百萬人自殺死亡,本港的自殺率亦持續上年,高於全球平均水平。自97年金融風暴後,香港經濟一度轉入低迷,加上種種因素,自殺新聞,時有所聞;有見及此,兩年前,撤瑪利亞防止自殺會成立自殺危機處理中心,為具自殺危機人士提供24小時深化的危機介入服務。

鏗鏘集

民主黨成立十年,但係佢地係立法會的議席減少,影響力大不如前,再加上政改步伐緩慢,更加縮窄佢?發展空間,唔少民主黨內人士都承認,佢地?艱難歲月,其實先至??開始上個月?民主黨領導層改選,陳竟明以改革派?姿態,同李永達打對台,競逐主席,結果雖然高票落敗,只能當選副主席,但係新一屆黨領導層改選,要求改革的聲音高唱入雲,民主黨改革能唔能夠順利展開,出現一番新局面?

鏗鏘集

印尼亞齊地區在南亞海嘯中,受嚴重打擊,無數亞齊人失去至親和家園;仍是坦然面對,在國際救援工作展開下,地區重建是否指日可待?

鏗鏘集

中大醫學院前任院長鍾尚志,四個月前決意淡出香港醫學界,甘願放棄月入二十萬元高薪厚職的工作,選擇去巴布亞新畿內亞行醫,無非只是「想做醫生」。巴布亞新畿內亞屬於第三世界國家,毗鄰印尼旁邊,人口五百四十萬,立國僅得二十九年,曾經受英國及澳洲統治。在這裡天然資源雖然豐富,但是人民的教育程度低,大部份人仍然過住原始部落式的生活。