Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 32

笑笑小論壇

笑笑小論壇

笑笑小論壇

香港一直被喻為是一塊福地,一個能生金蛋的鴨,這也是香港人一向所驕傲的。但在金融風暴及全球經濟放緩的影響下,香港已不再是掘金者的天堂。 當要面對財赤、失業、破產及消費信心指數下滑的壓力,有多少人仍能保持九七年前那份「留港愛港」的情懷,香港人對這個國際大都會的一份感情無疑正受到莫大的考驗。這不僅是成年人的問題,小學生亦同樣要面對。

笑笑小論壇

連日來身邊的傳播不停的告訴我們戰況如何激烈,氣氛如何緊張,但我們的孩子感受到嗎?"戰爭"二字對他們來說,會是遙不可及的事情嗎?他們會明白戰爭可怕的地方嗎? 美國與伊拉克近來的緊張局面,對孩子的價值觀可有重大影響?在這場大人的遊戲裏,究竟我們的孩子們接受到幾多?他們對美國出兵攻打伊拉克的理由會有什麼看法呢?他們會用大人的口吻告訴你美國是"霸權主義者"?為

笑笑小論壇

『亂拋垃圾,人見人憎』。 由2002年5月開始,政府為了加強執法,打擊亂拋垃圾及棄置廢物的行為,實施亂拋垃圾定額罰款制度,包括在公眾地方亂拋垃圾、隨地吐痰等行為一律罰款$600。

Pages