Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 6 of 6

4維賣藝

「走入尋常百姓家」視覺藝術家李秉罡BingLee邂逅「Tee迷」(TShirt迷),共同設計DIYT-Shirt,藝術與大眾文化再次擦出火花。「耐人尋味」形象設計家劉天蘭編寫她的「零食蜜語」,再次品嚐童年時能驅走憂傷,帶來歡笑的「快樂零食」,它們有大話梅、酸木瓜、雲片糕,諸如此類。「活在當下」樂隊「朱凌凌」拉隊廟街榕樹頭,大玩Rap歌與搖滾音樂。

4維賣藝

「走入尋常百姓家」是演奏家與小女孩邂逅的美麗故事。古箏音色清美,九歲美少女式小女孩情迷古箏音樂,專程拜訪香港中樂團的古箏演奏家羅晶,跟她學習,向她獻花,「耐人尋味」著名另類出版人彭志銘,與傳播學者馬傑偉,一起尋找童年時的玩具文化,在充滿懷舊味道的舊樓天台,大玩早已失落,但永遠好玩的昔日玩具與玩意,非常過癮。

4維賣藝

1.「走入尋常百姓家」:一群年青藝術家將發揮無盡創意,表現無窮精力,誓將以不同色彩,反轉香港商場,在商場內大玩裝置藝術,為遊人與商戶帶來身心靈上各種各樣的新鮮經驗。2.「耐人尋味」:出生於醬油世家,創辦「樂天陶社」的陶藝家鄭褘,今集將和觀眾一起去新界古洞,尋找碩果僅存的巨型豉油缸,一起找尋香港醬油歷史與陶瓷藝術的文化關係。

4維賣藝

1.「走入尋常百姓家」小朋友夢想當樂團指揮,大指揮家如何幫助小朋友拾起指揮棒,既圓童夢,亦圓音樂家夢。2.「耐人尋味」尋找上海感覺。由尋找周璇開始,同樣來自上海的潘迪華,踏著舊上海的舞步,重拾在新香港中的上海之夢。3.「活在當下」剪紙剪出大千世界森羅萬象,剪紙藝術家李雲俠將為觀眾表演神乎其技的剪紙藝術,定必叫你目瞪口呆。4.「今個星期做乜好」陳浩峰繼續玩?,介紹本週熱門文化藝術活動。

4維賣藝

「走入尋常百姓家」有「中國現代舞之父」美譽的曹誠淵,走入尋常百姓家,將教導一群原來愛跳拉丁舞的師奶,轉移興趣,如何學跳現代舞,勢將擦出火花,搞出新意思。「耐人尋味」汽車渡海小輪的公眾服務雖然停止,但已成香港人的集體回憶,詩人與學者也斯將再次乘坐汽車渡海小輪,遊覽海港,重拾維多利亞港的昨日、今日、明日。