Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 58

Youth Travelogue

Aaron is a cultural exchange student from Honduras. In Hong Kong, he is guest of a family in a public housing estate.

議事論事

立法會港島區補選在十二月二日舉行,臨近補選前一星期,民主派已經大打告急牌,擔心投票率一旦少於五成,在民調一直領先的陳太,便有可能輸給對手之一的葉太。

4維賣藝

1.「走入尋常百姓家」小朋友夢想當樂團指揮,大指揮家如何幫助小朋友拾起指揮棒,既圓童夢,亦圓音樂家夢。2.「耐人尋味」尋找上海感覺。由尋找周璇開始,同樣來自上海的潘迪華,踏著舊上海的舞步,重拾在新香港中的上海之夢。3.「活在當下」剪紙剪出大千世界森羅萬象,剪紙藝術家李雲俠將為觀眾表演神乎其技的剪紙藝術,定必叫你目瞪口呆。4.「今個星期做乜好」陳浩峰繼續玩?,介紹本週熱門文化藝術活動。

The Works

Dr L Subramaniam's not only been called "the God of Indian Violin", he's also known as "the Paganini of Indian classical music".

黃金歲月

「事實上,我們全部都會害怕死亡,雖然在我們的認知中,死去的總是他人,但有一天,我們也會死.」已故的波蘭導演奇斯洛夫斯基的一番說話,道出了我們對死亡在主觀及客觀認知上的矛盾.事實上,面對死亡,人總有一份無奈的宿命感.62歲的蔡照榮是電器管工,在單親家庭長大,明白到弱勢社群的需要,於是七年前退休後決定成為全職義工,在慈雲山慈正?幫助獨居長者維修電器,運送物資,噓寒問暖.幾年過後,蔡師傅早已和這群

香港故事

說得一口道地廣東話的史密夫先生,八十年代來到香港,見證了香港回歸前後共二十載。他曾經在香港經營貿易,在國內自己設廠生產,亨受過「掛個牌出來就有生意」的老好日子;也因為北上營商,體會到跟中國人做生意的地域主義。史密夫先生正正是老外當中,極少數拿到「自己人價」的一個。如果說,香港人的優勢就是靈活變通,那麼史密夫先生大概比許多香港人都還要「香港人」。

城市論壇

於中環遮打道行人專區舉行.出席嘉賓:1.張賢登  民主黨司庫2.葉國謙  民建聯副主席3.陳淑莊  公民黨成員4.馮檢基  民協前主席

Pages