Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 13

小學校際通識大賽

終於到了小學校際通識大賽總決賽!經過初賽和複賽考驗的同學們身經百戰,為了爭取「全港總冠軍」的殊榮,多月來為高難度的挑戰努力和訓練。比賽難度亦升級,八陣圖也更見複雜,同學們紛紛施展「智」、「勇」、「謀」嘅表現。最終冠軍會花落誰家?不可錯過今集的終極比賽,為你支持的隊伍打氣!第一回合「智言智語」:測試同學學科知識,特別是語文方面的才能。

小學校際通識大賽

小學校際通識大賽舉行最後一場複賽,同學們把握最後一場比賽機會,各出奇謀,爭取出線總決賽,希望可以競逐全港冠軍。而充滿「智」、「勇」、「謀」的高難度挑戰會否難倒參賽隊伍?第一回合「智言智語」:測試同學學科知識,特別是語文方面的才能。第二回合「勇闖八陣圖」:考驗同學的勇氣和身手,同學更要動腦筋,想出妙計爭取分數。第三回合「拍案奪分.將計謀」:緊張刺激的搶答環節,考智慧之餘考反應。

小學校際通識大賽

小學校際通識大賽舉行第二場複賽,同學們的表現超乎你想像。各隊各出奇謀,爭取出線總決賽,發揮潛在的「智」、「勇」、「謀」通識力量,拆解高難度的挑戰。第一回合「智言智語」:測試同學學科知識,特別是語文方面的才能。第二回合「勇闖八陣圖」:考驗同學的勇氣和身手,同學更要動腦筋,想出妙計爭取分數。第三回合「拍案奪分將計謀」:緊張刺激的搶答環節,考智慧之餘考反應。

小學校際通識大賽

小學校際通識大賽終於進入複賽階段,比賽更加刺激。為了爭取出線總決賽,同學們需要更努力,盡力表現「智」、「勇」、「謀」,發揮潛在的通識力量,通過更高難度的挑戰。第一回合「智言智語」:測試同學學科知識,特別是語文方面的才能。第二回合「勇闖八陣圖」:考驗同學的勇氣和身手,同學更要動腦筋,想出妙計爭取分數。第三回合「拍案奪分將計謀」:緊張刺激的搶答環節,考智慧之餘考反應。

小學校際通識大賽

小學校際通識大賽

小學校際通識大賽初賽第八場,考驗同學學科知識、身手、勇氣和策略的運用。充滿「智」、「勇」、「謀」的比賽氣氛緊張,更有上屆冠、亞軍隊伍,今年再碰頭,同場爭取出線的席位。第一回合「智言智語」:測試同學學科知識,特別是語文方面的才能。第二回合「勇闖八陣圖」:考驗同學的勇氣和身手,同學更要動腦筋,想出妙計爭取分數。第三回合「過關斬將.將計謀」:緊張刺激的搶答環節,考智慧之餘考反應。

小學校際通識大賽

小學校際通識大賽初賽第七場,同學要運用「智」、「勇」、「謀」,決戰各回合的考驗。比賽氣氛緊張,同學都各出奇招,爭取餘下出線席位。第一回合「智言智語」:測試同學學科知識,特別是語文方面的才能。第二回合「勇闖八陣圖」:考驗同學的勇氣和身手,同學更要動腦筋,想出妙計爭取分數。第三回合「過關斬將.將計謀」:緊張刺激的搶答環節,考智慧之餘考反應。

小學校際通識大賽

古代三國時期英雄輩出,古人的智慧謀略值得小學生好好學習。初賽第六場的同學要通過三個回合的考驗,同時運用「智」、「勇」、「謀」,過五關斬六將,爭取出線。第一回合「智言智語」:測試同學學科知識,特別是語文方面的才能。;第二回合「勇闖八陣圖」:考驗同學的勇氣和身手,同學更要動腦筋,想出妙計爭取分數。;第三回合「過關斬將.將計謀」:緊張刺激的搶答環節,考智慧之餘考反應。

小學校際通識大賽

小學校際通識大賽不單考驗同學學科知識,同學還要有好的身手和無比的勇氣。初賽第二場的戰況如三國時期一樣激烈,充滿「智」、「勇」、「謀」的表現。同學亦各顯神通,爭取出線。第一回合「智言智語」:測試同學學科知識,特別是語文方面的才能。第二回合「勇闖八陣圖」:考驗同學的勇氣和身手,同學更要動腦筋,想出妙計爭取分數。第三回合「過關斬將.將計謀」:緊張刺激的搶答環節,考智慧之餘考反應。

小學校際通識大賽

小學校際通識大賽初賽第三場,考驗同學學科知識、身手、勇氣和策略的運用。充滿「智」、「勇」、「謀」的比賽氣氛緊張,同學都各出加謀,爭取出線的席位。第一回合「智言智語」:測試同學學科知識,特別是語文方面的才能。第二回合「勇闖八陣圖」:考驗同學的勇氣和身手,同學更要動腦筋,想出妙計爭取分數。第三回合「過關斬將.將計謀」:緊張刺激的搶答環節,考智慧之餘考反應。

Pages