Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

天下無敵

自小於單親家庭中長大的龍飛(飛仔),一直認為世界是單調無聊的。父親(笑姑)的管束對他,亦只是一種負累。及後他夢中情人(phoenix)的出現亦未能令他變得長進。一次陰差陽錯之下,他誤闖少林,發現了一個不一樣的武術世界。自此他的生活也魔幻奇趣起來:他發現現代城市中竟隱藏著一個武術較技的世界、自己父親又居然是其中的一個武術大師、少林寺練武的方法亦開闊了他的眼界。

天下無敵

由年初到現在,經過超過半年緊湊密集的演技培訓、習武以至拍攝工作,一班全新面孔的年青演員都有?他們各自的深刻經歷。「天下無敵」是一個通過學武而獲得?發、獲得突破的成長故事。那?,作為這齣青春武術連續劇的演員,他們又有了怎樣的成長?怎樣的改變呢?後傳將播出他們真情流露的幕後片段和不同階段的訪問。

天下無敵

Leo發現飛的功力巨大,是他的真正對手,立即向飛下戰書,預約一個月後比試。飛霎時對自身所蘊藏的力量也不知所措,於是回少林寺找住持,希望能得到啟示。另一方面,Leo卻因拖延進度而遭公司開除,小萍以代言人身份挽留他之餘亦希望他能取消比武之約。突然,小萍與Leo一起失?了,網上討論區留言,小萍將會小休數星期直至出席新電腦遊戲「天下無敵」終極版的發佈會,亦即Leo與龍飛相約決鬥的那一天。