Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

時事追擊

天水圍被外界標籤為「問題社區」, 有社工鼓勵居民助人自助, 希望使天水圍走出悲情, 擺脫「問題社區」的標籤.

新世紀人類工程

廿一世紀是生物科技的世紀,各種科技都圍繞著生物、醫學方面發展。現時生物科技是一個較新的科學,世界各地都在摸索當中。研究的目的是希望帶給人類更健康、完美的生活。《新世紀人類工程》一連六集,探討生物科技如何影響我們的生活。病毒─Virus,拉丁文的意思是「毒藥」。事實上,病毒與人類的爭鬥從無間斷,由早期的西班牙流感到80年代的愛滋病,以至近期的沙士及禽流感,病毒已為人類帶來巨大的災難。

頭條新聞

去年七月,一司長、一局長請辭;今年七月,一局長、一主席請辭......問責精神發揮了神奇功效?「七.一」遊行,告一段落,是是非非,沒完沒了,「七.一」後群症漸漸浮現?「民主!民主!」,《校本條例》民主不民主?立法會放暑假,【頭條新聞】也放暑假;立法會十月復會,新一屆立法會有乜新搞作?【頭條新聞】十月復播,新一輯【頭條新聞】又有乜新睇頭?

環保多面睇

Young Chinese Musicians

<p>Yundi Li made his mark in his late teens. Now 21, the young man won thunderous applause with his excellent piano performance.