Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

Young Chinese Musicians

Lee Chui-yee is a Hong Kong cellist. At 2004, he has won the first prize at the 3rd International Antonio Janigro Cello Competition held in Croatia. His musical journey began since his childhood.

大開眼界

雪山、石林、古城是雲南擁有的自然人民景觀。一群中三至中六的香港學生,做足準備,帶著期望,於期末考試完後即踏上雲南地理民族考察的旅程。有春城之稱的雲南省會昆明,陽光雨水充沛,孕育出大片石灰岩岩脊的石林,構成一幅幅奇特的自然景觀,他們的地理考察就是由這裡開始。告別昆明,下一站是坐擁玉龍雪山與古城的麗江。

時事追擊

一些政府外判商, 以低於平均工資聘請工人, 被指剝削, 本集講述一些房屋署外判的清潔工人被剝削的情況, 與及探討政府對外判商的監管是否有效

新世紀人類工程

癌症,是香港第一號疾病殺手,不論男女老幼,都有機會患上癌症。對抗癌症就像一場無休止的戰爭,隨著生物科技的發展,醫學進入基因年代,亦為這個危疾打開治療新方向。要了解癌症的成因,先從基因入手,因為所有癌症都是基因突變導致。在人體三萬多個基因當中,跟癌症有關的基因,主要是兩大類別,致癌基因以及腫瘤抑制基因。