Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

沒有牆的世界6

鍾氏四兄弟妹中,來自白老鼠共和國的大哥鍾昊和來自忍者星的二哥鍾暘,還有弟弟鍾旻均是白化病病患者,只有排行第三的妹妹鍾沂健康正常。雖然如此,四位小孩一直過著與正常家庭孩子無異的生活,他們會如常地因小事吵鬧甚至打架,口裏裡說討厭對方但卻對大家非常關心,而且四人均是柔道高手,平日會一同起上柔道課,鍾昊和鍾暘更是香港柔道代表隊成員。

沒有牆的世界6

欖球運動員阿豪飽受聽力退化困擾,在球場上的表現每況愈下,信心盡失,主將之位岌岌可危。他一向自視甚高,由於不想最終被人唾棄,便選擇了自動離開效力多年的球隊。輾轉加入了一支不論名聲或規模都較遜色的球隊,阿豪希望能維持自己在隊中的重要位置,同時保住自己一向引以為傲的自我價值。球隊內有幾位失聰球員,阿豪一直對他們存有偏見,認為他們都是「陪跑分子」,自己和他們合作是「龍游淺水」。

沒有牆的世界6

27歲的小梅患有輕度智障,自小與哥哥阿青感情要好。小梅熱愛運動,從前經常與哥哥一起練跑,但自從阿青結婚並搬走之後,兩兄妹便疏於聯絡,自此小梅便喜歡與雪人娃娃為伴。 小梅在剛舉行的「雪鞋競走選拔」中成功入圍,獲選代表香港遠赴韓國出賽。這時,阿青正與太太分居,遂搬回家與小梅和母親同住。 營營役役的生活,令阿青飽受壓力,但他卻認為妹妹過於依賴雪人娃娃為心靈伴侶,試圖改變妹妹的生活習慣。