Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

黃金歲月

快樂的退休一族,要有老伴、老友和老嗜好,68歲的葉Sir,退下職場,全力經營這三門事業。葉sir生性愛自由,最享受駕駛單車、開帆船,人在風中流動的自由感覺,希望下一生能做鳥兒四處飛。曾經有兩個退休夢,一是做海人,駕帆船在大海遊牧,另一個是駕車遨遊神州,但愛安定的太太均不感興趣,夫妻倆一動一靜卻始終秤不離砣,最終和太太達成協議,一起在中山展開退休新生。

黃金歲月

三十多年不變,鋪面依舊,好讓歷史繼續在街角,靜靜地說它的故事。六十多歲的陳倫先生做包辦筵席生意數十年,他自稱僱傭兵總司令,每有生意就四出招兵買馬,召集老廚師兼老戰友回來,到不同的筵席戰場并肩作戰,而老廚師們也樂於回到這個俱樂部。四十圍屋邨露天晚宴是老街坊一年一度的盛會,老人家撐著拐仗也樂意到來。一百圍的齋宴又是如何到會?陳倫先生指揮若定。