Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

激辯

葉劉淑儀 vs 劉江華;香港影星成龍早前在博鰲亞洲論壇表示,對自由感到矛盾,太自由,就會變成香港和台灣般亂,他說:「我慢慢覺得原來我們中國人是要管的,如果(中國人)一不管,一開放呢,我們就會為所欲為了」。

激辯

劉慧卿vs黃毓民 自去年立法會選舉社民連的黃毓民被指狙擊公民黨,令社民連與泛民的關係變得緊張;選舉後社民連三子順利入局,雙方關係有改善,但過去半年雙方在部份議題上存在不少分歧,例如普選時間表及財政預算案的取態大家都各有不同,不禁令大眾覺得泛民內鬨。

激辯

劉慧卿vs劉江華;立法會辯論財政預算案時,大部分發言議員均對預算案表示感到失望,認為對中小企、基層和中產人士支援不足,無法挽回市民信心。港大民調最新公布的數據顯示,市民對於預算案的評價較預算案宣布翌日所做的調查進一步下跌,最新的滿意率下跌3個百分點,至21%;不滿率升2個百分點至36%。

激辯

劉慧卿vs劉江華; 究竟2012可否普選行政長官?2017又能否落實雙普選?最終的選舉模式是怎樣?至今仍是一個謎。一直以來建制派及泛民都就普選時間表及路線圖爭持不下。而特首曾蔭權在施政報告中更表示會押後政改諮詢至第四季,並表明不會在這屆處理2017年及2020年普選,引起泛民不滿。作為泛民劉慧卿與民建聯劉江華今個星期會就政改方案『激辯』。