Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

頭條新聞

「尊子作動──獻給天安門母親」:槍聲已遠,血淚已枯,孩子啊,你在天堂還好嗎?人世茫茫,墓草青青,母親啊,你的叫喊有用嗎?(歌曲:天安門母親之歌)「良知的防線」:學生私心、經濟發展、外力介入、看不清楚……誰忘記良知,誰埋沒良知,誰捍衛良知?(歌曲:血染的風采)「財爺廚房」:曾俊華六四、七一前匆匆派糖,不理誰最需要,最重要受惠人數多,完全一定絕對必然無政治考慮。

頭條新聞

「尊子作動──二十年後」:趙紫陽的一段錄音,留下對冷血政權的千古詰問:將這場風波定性為反革命暴亂,能不能站得住腳?(歌:堅持到明天)「二十年…」:二十年前,報章社論為民運、為戒嚴「開天窗」;二十年後,政權、新聞自由,卻仍然令人「痛心疾首」。(歌:二十 主唱:黃耀明)「任期告終」:金融沙皇謝幕離場,路人皆知的繼任人卻「仍在遴選」,真透明,真公開。

頭條新聞

「立法會Q&A-六四」,“六四”二十周年將至,社會各界對悼念六四各有方法,曾特首更借立法會答問大會,提提香港人,是時候上街高呼“母忘六四”。(歌: 二十八個我 主唱:容祖兒)「趙紫陽–六四真相不忘」,已故中共前總書記趙紫陽,留下聲音,提醒同志們,真相不可忘,良心不可滅。「議員訪廣東–鴨仔團又?」,民主派議員再獲發回鄉證,祖國鴨仔團又來了,議員話要到內地提出六四議題,今回考起曾主席。

頭條新聞

「尊子作動:人類豬流感-症候群」,豬流感一度嚇得港人心驚膽震,豬流感驚魂暫過,但豬流感症候群依然,豬和流感,弄得港人神經衰弱啊!(歌:夜驚魂 主唱:羅文)「頭條劇場之人類豬流感-續集」,為對付人類豬流感,港人忽然高度戒備,封酒店、重案組追緝的士大佬,誓把人類豬流感緝捕歸案,高度戒備。

頭條新聞

「尊子作動:豬流感」,世界大國、經濟巨人,面對小豬打噴嚏,便難招架,這世紀真乾脆弱。(歌:珍惜這地球 主唱:夏韶聲)「豬流感:全城起動」,豬流感未到,政府已發起全城起動,巡醫院、機場、落力又賣力,做清潔大隊長,工多藝熟。