Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

頭條新聞

「動筆動(尊子)──大國有錢」:中國擁破紀錄二萬億美元外儲,和諧金鐘罩從此更堅牢。有錢真好。(歌曲:老子有錢主唱:徐小鳳)「人肉沙包」:普通市民的車被截停,用以攔截非法賽車。這是個別事件,會考慮賠償。沒有人命損失,即使有,大概可拿英勇勳章──被動被迫地。

頭條新聞

兩敗俱傷」:新疆亂局,肇因是兩族人民不和諧,還是中央的民族政策長期把人折騰?永遠的境外分裂勢力、永遠的少數人煽動,就可以掩蓋政策造成的長久的文化矛盾?(歌曲:你今天要走主唱:葉蒨文)「頭條劇場──追擊8月15之追擊氣候/政制逃犯」:特首答問大會,任一眾議員如何追擊,曾蔭權一招「我沒補充」便挪移過去;從未來回到現代追擊鄭中基的阿Sa,如何擺平他?「動筆動(江記)──切『菜』」:利刀一揮,菜苗斷

頭條新聞

「動筆動(黃照達)──聽到了」:市民的訴求,曾蔭權總說聽到了。他,耳朵真正聽命的,又是甚麼?「頭條劇場──啼笑恩怨」:民國初年,軍閥割據,權力集團當然漠視人民的民主自由,混戰難免;七一兩派陣營交鋒,誰得到傾斜的重視,誰得到冷淡暴力的對待,在在反映,似乎權力核心向西移。