Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

頭條新聞

別了,鍾大哥:播音皇帝鍾偉明陪伴多少港人成長,縱與世長辭,聲音將永存。

頭條新聞

動筆動(江記)──普選路線圖:政改號跑車被紅酒家左指右點,路線圖如墮迷宮,真能到終點?(歌曲:飛車主唱:羅大佑)頭條劇場──瘦曾肥唐:麥嘉與洪金寶被黑幫追殺,機智狡猾又嬉皮笑臉的二人如何聯手抗敵?政改諮詢文件出爐,唐英年你急他不急,所有質詢一概嬉笑應對,會否接納意見?哈哈。

頭條新聞

動筆動(尊子)──迷牆:二十週年紀念,代表柏林圍牆的骨牌,像強權般接連倒下;那寫有中國書法的一塊,又是誰阻止它傾頹?(歌曲:午夜迷牆主唱:Beyond)無晒壓力:馬時亨奇怪腦病閃電好轉,過完冷河返回商界兼職,因為「壓力有天淵之別」。

頭條新聞

頭條劇場:公主復仇記之王子復「愁」記動筆動(黃照達)──東亞運動會:煲呔備戰東亞運高台跳水項目,民望由72分高峰直插48.4分深淵,然後回家安睡,sleep very well。