Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 6 of 6

城市論壇

舉行地點: 維多利亞公園涼亭Venue: Stand Band, Victoria Park李彭廣嶺南大學公共管治研究部主任Li Pang-kwongDirector, Public Governance Program,LingnanUniversity黃毓民立法會資訊科技及廣播事務委員會主席WONG Yuk-manChairman, Panel on Information Techno

輕狂歲月

出身自單親家庭的Quist,是香港少數的職業女攝影師之一。她的外表與性格均與眾不同,喜歡我行我素,拒絕為迎合別人的想法而改變自己。80後的她視紋身為一門藝術,頭髮也色彩多變,行為談吐則灑脫敢言且不拘小節。工作時充滿了能量與認真,性格又不失癲喪與貪玩。「游走於藝術之間,使心靈樂悅」,正是Quist的人生態度。