Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

反斗英語

(故事一) 特務愛裝修Julio (Julio飾) 及太太 (原子鏸飾) 都是特務,在家中上演打鬥爆破是在所難免,因此對傢俱的要求亦相當獨特。當二人正煩惱應如何為家居進行大裝修, 便在室內設計公司遇上熱情店長 (Dino飾)。

反斗英語

Lolita是一種模彷十七、八世紀歐洲服式的衣著,但經常被誤解作cosplay (costume + play),其實後者是一種漫畫角色的扮演。雖然Lolita是一種服裝,但穿著這類服裝的人亦被稱為Lolita。Lolita 教主(Julio飾)主張作Lolita打扮時必須表裡合一,這種復古衣著既華麗且優雅,故此言談舉止務必配合。

反斗英語

豪華遊輪貴賓接待員Rose(楊詩敏(蝦頭) 飾)自以為與靚仔船長(Dino@Soler 飾)是一對金童玉女,其實只是神女有心、襄王無夢。