Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

好想藝術

追求自由是小說家喬靖夫的人生觀,亦投射於他所有作品中。人稱喬老大的喬靖夫,在武俠小說類型上另闢蹊徑,重新架構一個以武道狂為主的江湖世界,他從平江不肖生、金庸、古龍以降建立的傳統範式中吸取養份,突圍而出。喬靖夫練習武術多年,格鬥描寫充滿視覺感,以現代格鬥科學作為基礎,每個招式力求寫實,成為一大看點。

好想藝術

畢業於中大藝術系三年既黃嘉瀛,喜歡形容自己為貪圖享樂,卑鄙又無恥的人。謂之貪圖享樂是因為她愛藝術創作帶給她的快感,那管銀行存款常常是個位數,她也從未想過放棄;戲謔卑鄙無恥,是因為她為了表達自己的想法,會不理旁人的批評,目空一切,只求説出真正的想法。 就好像2012年,為了宣傳朋友的展覽,她拍照上傳面書,相片完全裸露,趴在地,圈上狗帶——一個媚視世界絕不平凡的女子。

好想藝術

麥秋成,一個在十九歲才第一次正式開始練舞的人,卻從此迷上了舞蹈。初為舞蹈員時,夢想是希望可以踏上紅館的舞台,可以淋漓盡致的跳舞。後來,第一步的夢想達成了,他就繼續發夢,夢想成為一位編舞家。他不急不趕,一步一步走下去,因為一套電影《狂舞派》而為人所熟知,將街舞再一次帶到觀眾面前。

好想藝術

人跟自然是應該共存在這個城市,而不是人獨大去規劃這個城市。 陳佩玲透過藝術創作,將舊區、大自然放進作品中。將一切被忽略、正在消失的事物得以永存。 從謎 | 葉慈 (William Butler Yeats)靠「神化」寫出經典 編導:陳祖頤 愛爾蘭詩人及劇作家葉慈,對神秘學充滿濃厚興趣,一生醉心西方唯心主義哲學、東方神秘主義、塞爾特神話、巫術,傳言他能接通高級靈魂,以自動書寫方式創作詩文。