Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

山水傳奇

 樹木滋養萬物,從樹冠、到樹枝和樹葉各部分,都可以為昆蟲和雀鳥提供棲息的地方和食物。在眾多品種的樹木中,榕樹是香港最常見的品種。榕樹的生命力頑強, 可以垂直地在牆上紮根和成長,並形成別具特色的石牆樹。榕樹透過雀鳥的排泄物傳播種子,也通過身長只有兩毫米的榕小蜂傳播花粉。 座落在九龍公園的細葉榕,是香港市區最年長的樹木;而林村社山村的大樟樹,則是香港郊區最年長的大樹之一。

The Pulse

 The rich are getting richer, the poor are getting poorer. The problem with trickle-down economics is that the wealth just isn’t trickling down.

頭條新聞

 頭條狂想 本周新聞:點解最近好似冇咩新聞? 亞視最後一夜 本港歷史最悠久的電視台亞洲電視,最終走到最後一天…自去年不獲續發免費電視牌照,到今年4月1日凌晨,電視出現藍色畫面一刻,亞視正式終止廣播,完成其歷史使命。