Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

文化風情

在魯迅的故居,看看魯迅小時候生活過的地方,如「百味書屋」、「百草園」和「咸亨酒店」等,又到魯鎮重?魯迅筆下的人物,與及欣賞越劇《十八相送》的片段。

金錢世界

花旗銀行香港行長陳子政談"用人之道"。 港股一週升超過500點。 美元升勢減慢, 加上英國發生恐怖襲擊, 可能影響美元加息步伐。 介紹香港一些售賣Lolita服裝店舖。 探討車位的買賣市場, 與及介紹一種家居擺設「馬賽克」。

香港風華

福建人來香港要追溯到上世紀初,成千上萬的福建人去「南洋」做苦力,香港是一個中轉站,北角碼頭一帶還沒有填海,叫做「七姊妹」海灣,海灣經常有船隻去東南亞,一位叫做郭春秧的印尼福建籍富商,計劃在香港建一間糖廠,獲政府允許在北角進行填海工程,後來糖價大跌,郭春秧將土地改成住宅地,形成了今天的春秧街和僑冠大廈一帶,北角漸漸繁華起來。

Newsline

<p>The attacks on New York, Washington, Bali, Madrid and London show that terrorism is alive and well and there&#39;s no way of telling when and where the bombers will strike next.