Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

文化風情

訪問香港水彩畫研究會會長、香港畫家聯會副會長沈平,看看他筆下的中國情懷、遙遠的西北情懷和深深的香港情懷。

金錢世界

探討香港的網絡遊戲市場。 港股上升, 恒指接近萬五點。 美元未能再展升勢。 人民幣升值對投資的影響。 探討近日商舖租售情況, 香港建築的環保設計, 與及不同種類物業的按揭。

香港風華

20世紀初,西方列強爭相在中國建立據點,擴大其影響力,美國在北京創辦了清華學院,德國人在上海成立了同濟大學,而清末的洋務運動,令中國學生嚮往學習西方科技自強救國暝,對西式大學教育的需求不斷增加,有見於此,英國人也非常渴望建立一所英式大學,培養一群通曉中西方文化的精英畢業生,以滿足殖民地管制與商業需要,在港督盧押爵士的支持下,1912年2月11日,港府將香港西醫學院與技術學院合併,建立了香港第

Newsline

<p>Hong Kong&#39;s suicide&#39;s rate is the third highest in Asia, behind only Japan and South Korea.