Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 36

行政長官講話 ; 行政長官講話回應

Inside Story

<p>Police and gangsters battle for control of the street of Mumbai. Police inspector Pradeep Sharma uses tough tactic to fight the gangs.</p>

Newsline

According to a recent study, children as young as 5 years old have to do the odd jobs like picking up trash.

文化風情

介紹在佛山舉行的第七屆亞洲藝術節及首屆亞洲文化部長論壇,又介紹有五百年歷史的柴燒古窯南風古灶。

金錢世界

探討強積金實施五年來的表現,與及強積金投資的態度;港股重上萬五點;美元匯價維持強勢;看由一群熱衷街頭雜技表演青年創辦的馬戲團,怎樣由街頭演到舞臺,並到過一百多個城市演出;投資海外物業要注意的地方,與及裝修細單位的技巧。

教學新思維

教統局一向重視學生個人品格素質的提升,一方面又投放大量資源,進行師資培訓同編製德育教材,另一方面為學校確定品德教育的發展方向和推行策略。本集走訪多間學校,了解學生透過不同的課程、活動,如何令同學能夠堅守做人應有的品格,例如責任感、承擔精神、尊重他人及國民身份認同…等。

慧眼商機

本集介紹廣州市浪奇實業股份有限公司及訪問其總經理傅勇國先生。洗滌用品市場龐大, 數之不盡的公司紛紛加入競爭, 而有46年歷史的「廣州市浪奇實業股份有限公司」憑什麼保持領先的優勢呢?他們又怎樣利用科研技術去開拓商機和控制成本呢?

時事追擊

<p>講述香港一間社會服務團體成立食物銀行,幫助一些貧苦人士的情況。</p>

Inside Story

<p>Chris Patten and life after politics.</p>

Pages