Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

我未成年

節目簡介:你會怎樣評價「o靚模」呢?水著?性感?搵快錢?許多人心目中,「o靚模」就等同於暴露,搔首弄姿的買弄著青春的身體。「o靚模」又怎看自己呢?18歲的King Kan,就如日本雜誌看到的少女,一頭染著栗子色長長的頭髮、大眼、粗粗的眼線、長長的眼睫毛,就如她的頭號偶像Angelababy般。

我未成年

節目簡介:「誰可給我一個溫暖的家?」或許是不少寄養兒童時有的問題。香港有些兒童因原生家庭出現困難,如父母離異、患病、入獄、去世等情況而未能得到適當的照顧,需要暫住在別人家中,望能借助寄養叔叔和姨姨的照顧下,在一個正常、溫馨的家庭氣氛中成長,直至他們能與家人團聚,入住領養家庭,或可獨立生活。現時的寄養服務主要為18歲以下的青少年和兒童而設。

我未成年

節目簡介:從內地移居到香港的人, 每個年代都有。上世紀五六十年代, 有因戰亂而逃難來到香港的。七八十年代, 有因生活問題而偷渡來到香港的。九十年代到今個世紀, 也有因種種原因而申請來到香港的。成長於內地的九十後, 初來香港, 又是如何一個光景?司徒君杰, 十七歲, 湖南常德人, 今年二月取得單程證與媽媽來香港和父親團聚。

我未成年

節目簡介:有人認為90後青年是愛打機,追潮流,不用憂柴憂米,想做就去做,甚至對政治冷感。科技資訊快速發展,網絡成為90後青年的主要社交媒體,從互聯網了解最新潮流動向,追日、韓新星,八卦新聞。但亦有90後關心政治議題,在網絡大談政見,甚至走上街頭,用腳步表達自己訴求。究竟現今的90後青年對政治冷感還是過激呢?黃之鋒,十四歲,中三學生。