Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 52

新聞透視

香港自九七年以來出現了第二次信心危機, 社會分化嚴重, 矛盾尖銳, 政府無能力將香港帶出經濟困境, 本集探討今日的香港是否要重現獅子山下的精神, 同舟共濟, 增強社會凝聚力, 解決信心危機。

新聞透視

政府財赤嚴峻, 估計高達七百億, 本集探討政府怎樣開源節流應付財赤, 與及其中遇到的阻礙。

新聞透視

基本法二十三條諮詢期將屆, 爭議愈來愈激烈, 而宗教團體, 教師組織相繼加入反對行列, 本集講述反對者的理由和政府的解釋。

新聞透視

自從民進黨在臺灣執政後, 推行所謂「漸進式臺獨」, 從?育和文化入手, 將臺獨思想, 滲透於課程和日常生活之中。

新聞透視

東周刊刊登女藝人裸照事件, 引起輿論指責, 本集講述所謂狗仔隊的工作情況,探討香港監察傳媒和傳媒道德問題。

新聞透視

政府每年醫療開支增幅驚人, 醫管局預計今年出現六億元赤字, 而私營醫療機構, 生意逐漸減退, 更增加了公營醫療機構的負擔, 本集探討香港醫療資源的分配問題。

新聞透視

去年九一一襲擊後,美國攻打阿富汗,當時很多人都擔心仇恨會不斷升級,恐怖分子潛入其他國家等待時機。印尼是世界上,伊斯蘭信徒最多的國家,政府內部政治派系林立,軍人勢力大,又受宗教和種族問題困擾,早已被認定是激進伊斯蘭分子滋長的土壤。峇里的爆炸,有近二十個國家地區的人遇難,而近日菲律賓亦不斷有爆炸案,全部都有針對遊客和平民。

Pages