Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

新聞透視

連戰大陸之行剛剛結束, 第一部分探討連宋大陸之行對兩岸關係的影響. 新特首任期是兩年還是五年的二五之爭引發新一輪政制爭議, 第二部分引述律師湯家驊, 胡漢清的不同看法.

新聞透視

香港初中語文課程三年前開始改革, 傳統重視學習名家範文, 改革強調對生活的觀察與感受, 以及運用語文的能力。 今年九月, 改革將延伸到高中。 本集訪問各方人士探討教學改革效果。

新聞透視

如期建成的數碼港究竟是地產項目還是國際資訊科技中心? 本集循著香港政府曾經提出的五個問題(為何發展這個行業?為何選盈科?為何不公開投標?為何選鋼線灣?為何建住宅?)回顧一些關鍵環節

新聞透視

香港至今沒有保護樹木的法例, 剪樹修樹更是不必授權。 市區砍樹傷樹及樹木規劃不當事件不斷發生, 各部門推卸責任。 本集就這類問題採訪專家, 環保人士及政府官員