Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

香港風華之柒拾3行

天空有幾高,海有幾深,天空與海相隔地平線之間,這個無底的深淵,讓人探索,也令人震懾。海面有海浪聲,海裡卻蘊含著嘶嘶聲,從潛水員呼吸調節器發出的聲音,融和在海底裡,對於海裡的生物來說,他們只是海裡的生物一部份,但對於人類來說,海裡的一切,令人著迷,讓人追尋。Bryan,一位潛水教練,自小喜歡海,與大海結下不解之緣,近乎所有水上活動都玩過,但令他著迷的卻是那無底的深淵「海底世界」。

香港風華之柒拾3行

一種本來是格鬥,暴力,置諸人死地的泰拳,發展到今日,成為一種運動及競技項目,甚至是現代都市人用作減壓的方法,究竟他吸引之處為何?拳擊,可以說是拳拳到肉,正所謂拳腳無眼,一不小心很容易受傷,這種被視為,帶點暴力的運動,近年卻深受香港人歡迎,學的人有男有女,他們不是要去打甚麼比賽,只是視作一種運動,在對打的過程中,可以讓人發洩情緒。

香港風華之柒拾3行

愛美是人類的天性,主人愛美麗,連帶寵物也受惠。近年寵物美容大行其道,市面上近三百間寵物美容店,為寵物扮靚靚,而且還有spa的服務,今時今日的寵物美容,再不只是剪毛,修甲,洗澡,林林總總的美容服務,令人目不暇給。

香港風華之柒拾3行

沒有人會想做一個扯線公仔,被人牽扯,但對木偶師傅來說,人生就如扯線木偶一樣,你操控他的同時,亦同樣被木偶牽扯住,互相牽扯了三十年,而這個富有中國傳統文化色彩的行業,與香港這繁華都市,同樣會否格格不入?扯線木偶正式稱為提線木偶,除提線木偶外,木偶還分為掌中木偶、杖頭木偶及皮影木偶。