Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 98

The Works

The Faust International Youth Theatre was formed in Hong Kong in 1999 to introduce young people to the joys of the stage and the performing arts.

Inside Story

<p>Shark watching tours may encourage shark attack in Australia.</p>

鏗鏘集

為響應世界閱讀日,上月底,有志願團體集合一千二百名小學生,朗誦文章,鼓勵社會未來主人翁,養成閱讀習慣。自從教統局三年前推出校?課程,學校可以按學生需要,自行刪減,甚至設計課程,有學校校長及老師,在校內推動閱讀風氣,引入課外書作為教材,學生的語文能力,不斷改善,不過,需要家長的配合和支持。到零七年,中學會考課程範圍,不再側重背誦,著重測試學生的分析和表達能力。

Pearl Report

This is the profile of Mr. Donald Tsang, a candidate of Hong kong Chief Executive Office. A number of people including his former colleagues comment on the man and his character.

十本好書

故事的開首,由一位細密畫家的屍首口中娓娓道來。十六世紀末葉的伊斯坦堡,處於東西交匯衝突之中,當時的蘇丹暗中委託四位細密畫家,製作附有歐洲風格插畫的秘密書籍﹔歐洲畫風在東方向被視為與伊斯蘭教義大相逕庭,細密畫家是否因此而遇害?還是另有原因?故事的懸疑和藝術性,吸引歌手楊千嬅閱讀《我的名字叫紅》,透過這一宗謀殺案,生於伊斯坦堡的作者奧罕‧帕慕克,為讀者呈現了引人入勝的伊斯坦堡及其歷史。

文化風情

專訪國際著名的腎科醫生,香港醫會董事陳文岩博士,看他怎樣培養藝術人生,以及對詩詞書法方面的修養及體會。

金錢世界

介紹為配合自由行商機, 由寫字樓改建而成的精品酒店。 講述今日香港的豪宅市道。回顧本週股市 本週美元走勢。 介紹一間位於三十樓上的茶館。

星期日檔案

以往由於老師及家長缺乏對讀寫障礙的認識, 有讀寫障礙的學童得不到適當的照顧, 構成對學習的挫敗感. 今天通過有系統的學習及訓練, 讀寫障礙的學童是可以得到協助, 從而提高他們對學習的興趣和增加他們的自信心

Pages