Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 16

Pearl Report

This episode looks at the effect of the World Cup Rugby Sevens which was held in Hong Kong during last weekend.

星期日檔案

有些年輕人,讀書不成,十五、六歲就出來工作,但實際的工作跟想像的原來很不一樣,過去了的時間卻不是說要追便追到,而今後所更是不容有失。.

財經透視

分析新的加息週期會否對樓市起到降溫作用; 探討在加息週期下, 投資認股證的回報及風險; 分析黃金投資會否是未來三季的好選擇; 經濟學家利用方程式計算人的價值。

星期日檔案

青少年失業率高企,很多雙失青年並未因經濟復甦得益,部份雙失青年,經過長時間的意志低沉和失落,更刻意與外界隔?,自我放逐和放棄.這班年紀輕輕的人,就在最黃金的時候,選擇把自己隱?起來.他們過的是甚麼生活,想的又是甚麼呢?

財經透視

東區海底隧道即將加價,從西隧加價個案中, 探討加價後為隧道公司帶來的效益及如何解決三條海底隧道車流量不平均的問題; 新加坡近年大力發展醫療旅遊業,成效突出, 看看旅遊業、醫院甚至地產發展商如何把握商機。

新聞透視

香港作為購物天堂, 應有不少隱藏的病態購物患者。 本集採訪精神病專家及病態購物患者, 探討病態購物的症狀, 成因與治療

Pearl Report

This episode looks back at Tung Chee Hwa's tenure and how history might judge him. It also takes a look of Donald Tsang, the Acting Chief Executive, in his finest hour.

星期日檔案

香港的小朋友普通話、英語不靈光,現在連母語廣東話也說得不好,滿口懶音已成習慣,父母、社會、傳媒等都有責任教導小朋友重視正音,改去陋習.

財經透視

嘉賓分析行政長官請辭後各項經濟及房屋政策之延續性,及對樓市的影響; 新加坡政府新一份財政預算案有不少建議值得港府參考; 探討未來油價會否易升難跌。

Pages