Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 14

星期日檔案

?容探討智障人仕要成家立室時會遇到的困難. 無論在家人的理解、實際的家庭生活與及財政狀況都會對他們構成一定的障礙; 而社會福利機構的支援與家人的支持對他們來說是非常重要的幫助.

財經透視

以市值計, 全球五大證券交易所, 包括紐約、東京、納斯達克、倫敦和Euronext, 當中只有紐約和東京仍保留交易大堂, 而港交所的交易大堂, 下月起會進行翻新工程, 現代化的交易大堂, 應該是怎樣的?

新聞透視

香港的資優兒童因為缺乏適當的支援, 部份出現行為及情?上的問題。 本節目訪問一些資優兒童個案, 探討他們所面對的問題。

Pearl Report

Quality health care for all" is the motto of Hospital Authority. However, the system is buckling under the pressure to provide that quality service.

星期日檔案

?容關於一個母親?了替死去的女兒維持生前建立的個人網站, 於是不斷的學習及進修. 終於從對電腦一竅不通, 到今天不單對電腦有了相當的知識, 而且更能自製動畫在女兒的網站上發放.

財經透視

自住物業可能是人生一項最重要的資產, 樓市在過去一年半大幅調升, 令不少業主帳面上獲利不少, 業主在是否賣樓套現獲利的抉擇上, 要考慮甚麼因素。 電訊盈科上星期宣布收購流動電話商Sunday, 電訊盈科為甚麼在事隔不足三年要重返這個曾經放棄、競爭激烈的市場呢?

財經透視

整個結婚消費市場龐大, 預計在婚姻修訂條例草案通過之後,律師和公證人都可以證婚,而且時間、地點可以由新人自己選擇,不少人都認為是一新的商機。在加息陰影及大市牛皮影響下,本月初兩隻新股集資反應一般,資金是否要預留作認購本月稍後招股的交通銀行和中遠控股等?兩個歐盟成員國的全民公投對歐盟憲法投反對票, 甚至有成員國官員提議停止採用歐元,令歐元現偏軟,這個不明朗困素影響有多大?

Pearl Report

This episode is a sequel to "Dam or damned?". It focuses on the attitudes of peasants on the bank of Jin Sha Jiang towards the hydro power generation project.

Pages