Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

財經透視

內地房地產是一個高速增長的市場,大城市房價快速?升,和房地產有關的稅收增幅十分驚人。零三年內地和房地產有關的稅收,大約有九百多億人民幣;兩年後,稅收達到一千八百億人民幣。之後雖然有多項冷卻樓市的政策推出,但零六年上半年這方面的稅收,仍達到一千二百億人民幣。面對這急速增長的市場,富力地產這隻H股,投資價值如何?

財經透視

老闆車:去年整體經濟好轉,私家車銷售數量只是輕微增加百分之二,不過市場結構就反映到,越是貴價車,銷量升幅越大,反而二十萬以下的低價車,銷量明顯下跌,而競爭情況最激烈的是價值一百萬以上的車款。伊館賣地:地政署在上星期二舉行的土地拍賣,多間發展商都有參與競投。

財經透視

?控:?控公布的業績是市場預期上限,但市場對它的業務前景以及管理層突破難關的能力有所質疑,我們訪問了這隻「龍頭」股份的「好友」、「淡友」,分析它的前景,?控是否仍是一貫的「有買貴、冇買錯」呢? 財經BLOG: BLOG網誌在全球流行,各地也有以經濟、投資為主題的BLOG,香港也有不少這類BLOG,甚至成為部分人的投資參考,情況如何?

財經透視

環球跌巿:內地出現小型股災,拖累環球市場急挫,中國股市對全球股市影響力有多大?市場氣氛偏軟,?控之前又發出盈警,未來公布的業績會不會令市場失望?來年又有甚麼挑戰,是管理層需要解決?強積金、你要理:強積金推出已經六年,打工仔的強積金戶口,可能已經儲存了一定金額,所以對戶口的情況不可不知,更不可不理。