Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

財經透視

再戰DOTCOM:臨近年底,大市大幅波動,今年以來投資者的寵兒,內房股、內地金融股、本地地產、銀行股,表現反覆。若果參考美國市場經驗,科網股今年成績優異,二千年科網熱潮爆破後,在港上市科網股,可否成為來年市場的黑馬?地區商場賀聖誕:今年聖誕來得特別早,在旺區商場爭奪人流越見激烈的同時,連一些地區性規模較小的商場都加入戰團。

財經透視

我的貨幣、你的問題:市場預期美國聯儲局將於十二月十一日議息會議後,再宣布減息。其實低利率往往會令貨幣疲弱,而港元和美元掛鉤,令港元的購買力下降,造成通脹、資產價格上升等影響。另一方面,弱港元又有利旅遊業和出口,情況如何?深圳金融展:深圳鄰近香港,近年致力推動金融業務,未來在中國金融市場,可以扮演甚麼角色?

財經透視

近日港股走勢猶如坐過山車,單日轉向逾千點不足為奇。散戶早上趁低位入市,收市隨時可以賺幾個價位,當然早上見好追入,下午股價大幅下跌,一樣不少。每逢遇上「大上落市」,網上股票服務容易「塞車」,股民因為未能登入系統而錯失「走貨」、「入貨」良機。港交所明年會擴大交易系統容量,銀行又能否配合?散戶有何方法避免遇上「塞車」?