Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

奧運精華遊

《奧運精華遊》最後一集,主持人金鈴、林韋辰將會帶大家去到2008北京奧運,馬術的協辦城市「香港」。兩位主持人會去到位於沙田及上水的馬術場館,讓觀眾先睹為快,率先感受集高科技與環保概念於一身,堪稱國際一級水準的馬術比賽場館。歌神張學友、馬術推廣大使余文詩、今屆奧運選手葉少康、美女騎師麥嘉欣更會齊集最後一集的《奧運精華遊》,為有份協辦奧運的香港打氣,將香港人的奧運熱情發光發亮。

奧運精華遊

今集兩位主持繼續帶大家反轉上海,走進上海最潮最時尚的泰康路,欣賞集古樸與現代感於一身的潮人街,追貼奧運熱潮!此外,我們還會尋找奧運精英中的精英,與中國飛人劉翊來一個零距離接觸。為了體驗運動員的精神與運動氣氛,主持還會帶大家去到上海市中心唯一一個水上樂園,走進全亞洲最大的人造風暴灘,還會與上海美少女來一個水上大激鬥,玩盡水上世界的刺激活動。