Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 10

城市論壇

1.黃澤恩  古物諮詢委員會委員2.何小芳  長春社主席3.何民傑  獅子山學會政策研究員

首作影畫

每一個導演都有他的第一個故事。積存他內心多年的動能,在蠢蠢欲動。這團火,成為一股創作推動力,讓他跨過一切困難,完成他的「首作影畫」。「首作影畫」是一個窗口,讓我們看到年青的創作力。數碼單鏡反光相機、鎂光燈、模特兒、商業產品……這統統不再是專業攝影師的專利,這個年代通街都是「影相佬」。

香港十大自然勝景

『大浪西灣』一直被喻為香港最美麗的沙灘,而且因為遠離煩囂和交通不便,意外地保存大浪西灣百分百的自然風貌。除此之外,大浪西灣更成為香港十大勝景得票最高的第一位。區瑞強與朱茵除了會和大家遊歷大浪西灣,朱茵更會剖析對感情的種種睇法。

財經透視

在報章連載了三十多年的「投資者日記」經歷了時代的考驗。這個專欄的作者曹仁超,以廣府話及一般人用語,分析財經大勢,相信很多投資都認識。 本港股市急升已經超過一年,以年初至今計,也升了五千多點。市場內人人亢奮,未入市的心中七上八落,好像錯失了賺錢機會。 看股市升升跌跌幾十年的「老曹」,如何分析這個市況? 是否正是「發達容易搵食難」? 這是曹仁超首個電視專訪,不容錯過。

跨國風雲

中國企業跨國發展,無可避免受到其他國家的法律法規、貿易程序的約束同限制,因而可能遇到難以估計的問題。今集林韋辰和科技大學教授劉紹民教授會帶大家認識一位被稱為〝荔枝先生〞的福建商人蘇建勝,他的『日光商事株式會社』在日本投資3000萬起了一間荔枝加工廠。

Newsline

<p>Today&#39;s guest Jasper, Tsang Yok-sing who is the Executive Councillor and DAB Legislator, he will discuss the following questions with us.